sábado, 12 de novembro de 2016

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 2 - GD Mosteiro, 1 - Luís Durães defendeu penalti aos 96 minutos!!!

Apesar de conquistar uma saborosa e importante vitória, o GD Silvares não realizou neste sábado uma boa exibição.

As duas primeiras oportunidades pertenceram à turma de PH, mas foram os visitantes a marcar primeiro aos 26 minutos e o Silvares a partir de então não conseguiu mais praticar futebol.

Antes disso, Hugo e Mike estiveram à beira de marcar, tendo Hugo reclamado uma grande penalidade.

Porém, perante uma segunda parte em que a equipa mostrou outra atitude, lutando mais, a equipa continuou sem jogar bem perante um adversário bastante fechado e a fazer muito anti-jogo.

Ainda assim este factor não constitui desculpa para um Silvares que deveria fazer muito mais.
Aos 79' Hugo sofreu um lance para penalti e Ratão empatou.

Num final de jogo electrizante, o Silvares chegou ao 2-1 aos 93 minutos. Mike bateu um canto e Carneiro nas alturas não perdoou.

Aos 96' minutos chegou o momento do jogo, com o guardião Silvarense Luís Durães a defender uma grande penalidade e a ser o herói da partida.

Os três pontos conquistados valem ouro, sendo o Silvares uma equipa que ainda assim lutou até ao fim pelo melhor resultado, perante um Mosteiro que veio para pontuar.