sábado, 12 de novembro de 2016

1.ª Div. AF Braga: GD Fareja, 2 - ACR Guilhofrei, 2 - Fafenses mereciam mais...

O GD Fareja recebeu nesta tarde o Guilhofrei, uma das melhores formações da 1.ª Divisão da Série D da AF Braga, tempo empatado a duas bolas após a goleada conseguida em S. Nicolau na jornada anterior.
A equipa de Hélder Oliveira veio confirmar que está a subir de rendimento e jogou de caras com o seu adversário.
Ricardo fez o primeiro golo para o Fareja, mas num lance precedido de fora de jogo os de Vieira do Minho empataram de grande penalidade.
Para a segunda parte o GD Fareja voltou a entrar bem no jogo e Zé fez um excelente golo num bom remate de fora da área aos 62 minutos.
A equipa fafense passava por uma boa fase no jogo e o 3-1 esteve eminente, o que mataria por completo a partida.
Depois lá veio o ditado, quem não marca sofre, e os visitantes lograram chegar à igualdade.
O Fareja ainda dispôs de nova oportunidade para somar os três pontos, mas o guardião visitante esteve em grande plano e segurou o 2-2 final.