sábado, 26 de novembro de 2016

1.ª Div. AF Braga: GD Fareja, 4 - GD Cavez, 2 - Grande segunda parte dita vitória

Texto e foto: Abel Castro

O Grupo Desportivo de Fareja conquistou neste sábado a sua segunda vitória, também por números expressivos, sendo que este triunfo foi o primeiro alcançado em casa.

O avançado Chinelo colocou a equipa de Hélder Oliveira em vantagem, mas os de Basto responderam bem à desvantagem e fizeram dois golos num curto espaço de tempo.

Ao intervalo o Cavez vencia por duas bolas a uma, mas na segunda parte os fafenses fizeram a remontada baseada numa exibição muito conseguida e consistente.

Pedro Salgado fez o golo da igualdade, para depois Vasco Coelho colocar a sua equipa de novo a vencer, na conversão de uma grande penalidade.

Sempre com sinal mais do GD Fareja, Zé Pinto selou a contagem nos 4-2 concluindo uma jogada toda ela fantástica.

Na próxima jornada o Fareja desloca-se até Vieira do Minho, onde vai defrontar o GDC Mosteiro.