domingo, 26 de abril de 2015

Pró-Nacional: A.D. Ninense, 1 - Arões S.C., 3 : Arões ganhou pontos em todos os jogos e está a dois do líder!!!

Este fim-de-semana desportivo foi extremamente proveitoso para a formação fafense do Arões S.C..
Após uma extraordinária vitória perante um adversário directo em Nine, V.N. Famalicão, o Arões tirou partido do empate do Torcatense  em Celeirós, ficando a dois pontos dos vimaranenses, que comandam.
Para além destes, o Arões beneficiou ainda da igualdade do Maria da Fonte em S. Paio d'Arcos e também da derrota do F.C. Amares em Terras de Bouro.
Neste importantíssimo jogo em Nine, Bruno Costa abriu o activo ao minuto 15.
A vencer por uma bola ao intervalo, a turma de Miguel Paredes não baixou as linhas e continuou a disputar o jogo pelo jogo.
Agostinho fez o segundo para os fafenses ao minuto 65, deixando praticamente o Ninense sem hipóteses de sonhar.
Cadete ainda reduziu para 1-2 à passagem do minuto 86, mas um auto-golo de um homem da casa volvidos dois minutos, apenas consolidou esta magnífica vitória do Arões S.C. por 3-1!