domingo, 19 de abril de 2015

F.C. Cesarense, 1 - A.D. Fafe, 2 : Dois golos de Vasco Costa mantêm Fafe na luta pela subida!!!

DIRECTO!!!

Jogo no Estádio do Mergulhão, em Cesar, Oliveira de Azeméis.

Árbitro: João Matos (A.F. Viana do Castelo)
Auxiliares: José Rio e Jorge Brito.

F.C. Cesarense: Janita, Ruben Gomes, Batista, Vítor Fonseca, Rena, Hugo Silva (Garba 75), Belinha, Rui Gomes, Tó Frangolho (Oliveira 86), Mauro e Manu (Benvindo 56).
Treinador: Martelinho.

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Digas, Xavi, João Carneiro, André, Silvestre, João Nogueira, Vasco Costa (Brochado 46), Ferrinho e Nuninho (Sócrates 75).

Treinador: Agostinho Bento

Fafe apresenta-se em Cesar com duas baixas em relação aos últimos jogos. Ricardo Fernandes e Willams, lesionados, cedem os respectivos lugares a Digas e Nuninho no 11 inicial.
Início da partida com Silvestre a rematar para as mãos do guardião da casa, Janita.
Fafe entra a dominar completamente o jogo.
6' - Vasco Costa cruza de pé esquerdo para a área, para as mãos de Janita.
7' - Cesarense beneficia de dois livres. Um na direita, sem efeitos práticos, outro na esquerda com Xavi a sacudir de cabeça.
9' - Hugo Silva rematou cruzado, com Marçal a tirar com as pontas dos dedos para canto.
Após a entrada de rompante do Fafe, Cesarense equilibra.

12' - Canto para o Fafe batido por Nuninho na esquerda, mas Digas fez uma falta atacante na área.
14' - Excelente cruzamento na esquerda de Silvestre para a área, surgindo Vasco Costa em óptima posição a rematar ao lado da baliza.
17' Goooolo! - Batista derrubou Nuninho na área em lance para penalti. Vasco Costa marcou o livre de 11 metros para o fundo das redes, sem hipóteses para Janita.
19' - Canto para o Fafe, com Silvestre ao segundo poste a atirar para as mãos de Janita.
23' - João Nogueira enviou uma bomba de meia distância, com a bola a sair alta.
27' - Livre frontal, junto à área, favorável à A.D. Fafe. Silvestre cobrou em jeito de pé esquerdo, saindo a bola rente ao poste direito da baliza do Cesarense.

30' -Num lance metido para a área do Fafe o árbitro João Matos assinalou falta sobre Digas. Na ressaca do lance, Batista viu o cartão vermelho, tendo o árbitro inclusive caído no relvado, ficando por saber se houve contacto com o jogador expulso, ou se o juiz somente escorregou.
35' - Ferrinho da esquerda flectiu para o meio, rematando depois forte, por cima do travessão.
39' - Tó Frangolho viu o adiantamento de Marçal, optando por um bom remate que saiu um tudo nada por cima da barra.
43' Goooolo! - Rena derrubou Vasco Cruz na área, subiu muito bem pelo seu flanco, com Vasco Costa a converter somente a grande penalidade em golo à segunda, pois, Janita defendeu o primeiro remate do avançado do Fafe.

Intervalo: F.C. Cesarense, 0 - A.D. Fafe, 2.
Início da etapa complementar, com a saída de Vasco Costa, autor dos dois golos, para a entrada de Brochado.
Fafe a fazer muita circulação de pé para pé. beneficiando do facto de estar em superioridade.
52' - João Nogueira volta a tentar o golo com um remate forte, que saiu rente ao poste esquerdo da baliza de Janita.
Sempre muito apoiado pela claque Fighters Boys e por mais adeptos, o Fafe gere o jogo a preceito.
72' - Goooolo! Jogada de contra-ataque do Cesarense, João Carneiro e Digas desentenderam-se, com a bola à mercê, e Mauro de costas para a baliza atirou para o golo, com Marçal também adiantado. Golo muito facilitado pelo Fafe.
65' - Cesarense ficou reduzido a nove por entrada dura de Rui Gomes sobre Brochado.
Público afecto à equipa da casa contesta com veemência a decisão do árbitro de Viana do Castelo.

Cesarense a jogar com nove elementos joga encostado à sua área, vendo o Fafe dominar a partida e espreitando o contra-ataque.
72' - Silvestre cruza tenso para a área, para Ferrinho ganhar um canto.
75' - Sócrates entra para a frente de ataque em substituição de Nuninho.
76' - Cruzamento de Ferrinho na esquerda ao segundo poste, onde surgiu João Nogueira de novo a tentar o golo, saindo o seu remate directo às mãos de Janita.
80' - Fafe continua a fazer circulação, com mais posse de bola, a jogar perto da área do Cesarense, mas falta a bola no fundo das redes para o golo da tranquilidade.

Cesarense procura jogar de forma directa para a área do Fafe, mas faltam-lhe elementos nessa zona, dada a inferioridade numérica.
Com o jogo a caminhar para o final, continua a ser o Fafe que tem a iniciativa e a posse de bola.
87' - Canto para o Fafe, sacudiu a defensiva dos da casa.
90' - Livre frontal favorável à A.D. Fafe. Silvestre abriu em João Carneiro, que optou por fazer circulação.
Quatro minutos de tempo extra.
Fafe vence sem margem para dúvidas o Cesarense e continua na luta por um lugar de acesso à subida de divisão!