domingo, 19 de abril de 2015

G.D. Travassós, 6 - Desp. S. Cosme, 1: Faltam somente quatro pontos para a subida!!!

Resultado gordo teve o início em Zé Beto!

O G.D. Travassós deu hoje uma prova enorme de que está vivo e bem vivo.
Depois de duas derrotas seguidas, o líder do campeonato entrou muito bem na partida e ao minuto 17 fez o primeiro da tarde. Canto da esquerda marcado por Mickey e o central da equipa do S. Cosme a ser infeliz e a marcar na sua própria baliza.
Ao minuto 20 Fernandez é expulso por alegadamente ter agredido um adversário, mas era bem visível a marca da "ferradela" no braço do jogador do Travassós.
Mesmo com menos um, a equipa fafense continuou a mandar no jogo e teve sempre mais posse de bola. Na segunda parte o Travassós teve logo uma grande oportunidade por Zé Beto, que completamente isolado chutou por cima.
Na resposta o S. Cosme chegou ao empate de penalti, após o árbitro ter visto uma mão de Carioca na área.
No espaço de quatro minutos Zé Beto (na foto), fez dois grandes golos, fazendo o 2-1 e o 3-1.
Continuava em grande a equipa fafense e Mickey fez o 4-1 após remate de Nuno.
O mesmo Nuno fez o quinto num grande chapéu de fora da área e o 6-1 final foi marcado por Marco, que fez um grande jogo e de realçar que foi a estreia no campeonato deste jovem lateral direito.
Resultado certo do líder do campeonato, pecando até por escasso.
Com esta vitória o Travassós ficou a quatro pontos da subida e a seis de ser campeão!