quarta-feira, 15 de abril de 2015

AD Fafe – Natação é uma escola de campeões!!!

Fonte: ADF

No intervalo do jogo A. D. Fafe – F. C. Famalicão, foram ovacionadas pelo público e agraciados em particular, pelo vereador da Cultura e Desporto da Câmara Municipal de Fafe, Dr. Pompeu Martins, os mais recentes campeões da Natação fafense, assim:

Nos Infantis – Torneio Zonal – Vila Praia de Âncora:

O capitão João Freitas, 3º classificado nos 100m e 200m Costas, com 5 medalhas no total;

A capitã Margarida Leite, Campeã Zonal nos 200m Costas;

Romeu Fernandes, vice-campeão Zonal nos 100m Livres, 5 medalhas;

Estafeta Infantil A Masculina vice-campeã Zonal (João Freitas, Romeu Fernandes, Rui Martins e João Peixoto);

Inês Castro, Campeã Zonal nos 100m Bruços, 6 medalhas;

Mariana Sampaio, Campeã Zonal nos 100m e 200m Livres, Recorde Regional dos 100m Livres, 8 medalhas em 8 provas;

Estafeta Infantil B Feminina Campeã Zonal (Inês Castro, Mariana Sampaio, Vitória Henriques e Carolina Silva);

A A. D. Fafe ficou em primeiro lugar no medalheiro Infantil B, em quarto no medalheiro Infantil A e tem uma das 3 melhores equipas de Infantis do Norte do país, ao lado de Famalicão e Porto.

Os treinadores: Rui Ribeiro e Fernando Pelota