domingo, 22 de março de 2015

Juvenis A : A.D. Fafe, 2 - F.C. Vizela, 2 : Justiça no resultado face ao produzido!

Texto: Abel Castro

Os Juvenis A da Associação Desportiva de Fafe empataram nesta tarde em casa com o F.C. Vizela a duas bolas.
Foi uma primeira parte de bom futebol por parte do Fafe, que saiu para o intervalo a vencer com um golo de Sousa. Mas a vantagem da AD Fafe era escassa, face às oportunidades criadas.
Na segunda parte o Vizela melhorou o seu jogo, empatando a partida.
O Fafe voltou a recolocar-se na posição de vencedor, num golo da autoria de Olavo.
O Fafe virava assim para 2-1, no entanto o Vizela acabou por empatar o jogo novamente.
Digamos que o resultado  acaba por ser justo, face ao equilíbrio das equipas.
De salientar que esta formação de juvenis da A.D. Fafe joga novamente na próxima quarta-feira às 20 horas com o Gil Vicente, em jogo referente a uma de duas partidas em atraso.

A.D. Fafe: Marcos, Rafa, Pinta, Luís, Zé Luís, Coelho, Olavo, Henrique, Moura, Lopes e Sousa.Entrou ainda: Gomes.

Treinadores: José M. Teixeira/Nuno L. Castro