domingo, 29 de março de 2015

Divisão Honra: G.D. Caldelas, 3 - O.F.C. Antime, 2 : Quando se cometem erros defensivos...

O Operário de Antime não esteve nos seus melhores dias na deslocação a Caldelas.
Apesar de se ter colocado na posição de vencedor por intermédio de Pedro Ismael, o Operário não deu a devida sequência a algumas oportunidades que poderiam dilatar o marcador.
 Como quem não marca sofre, o Caldelas viria a igualar o marcador por volta da meia-hora.
Seguiu-se um jogo mais ou menos equilibrado, com um ligeiro ascendente do Antime.
A equipa de Carlos Salgado teve uma série de bolas na área do Caldelas, mas não conseguiu concretizar.
No último lance da primeira parte, em mais uma desatenção, o Caldelas colocou-se pela primeira vez em vantagem
Para a etapa complementar Carlos Salgado deixou um defesa no balneário, para a entrada de hum homem de cariz ofensivo, Samu.
O Antime voltou e entrar bem, a criar algumas situações, mas foi o Caldelas que não deixou escapar mais uma desatenção defensiva do Operário para ampliar a contagem para 3-1.
Carlos Salgado arriscou tudo com as entradas de Jonas e Castanha aos 60 minutos, para quase de seguida reduzir para 3-2. Cruzamento para a área dos da casa por Beijinhos, com Vasco, de cabeça, a fazer o golo.
Depois o Antime lutou contra uma muralha defensiva e não conseguiu mais nenhum golo.
Houve alguma falta de competência do Operário na forma como sofreu os golos e não só, na não concretização das oportunidades criadas.
Com esta derrota, o OFCA não tirou partido da derrota do líder Travassós, para encurtar a distância.

O.F. C. Antime: Rui, Beijinhos, Neves, Oliveira, Vitinha (Samu), Malhado, Gustavo, Lobo (Jonas) (Castanha), Pedro Ismael, Vasco e Miguel.
Treinador: Carlos Salgado.