AC Fafe 33 - 28 São Mamede : Andebol Clube de Fafe apurado para a Fase Final !

Fonte: BA

Apurados para a Fase Final: AA Avanca, AC Fafe e Arsenal Devesa

Descem de Divisão: Santana

O AC Fafe, defrontou a equipa do São Mamede, e apenas a vitória lhe interessava, pois com esta não só confirmava em definitivo o seu apuramento para a Fase Final, como afastava em definitivo, qualquer esperança que a equipa do São Mamede possuísse.
A turma do Andebol Clube de Fafe, que já vencia ao intervalo por 17-11, para posteriormente “adormecer” sobre o resultado, e ao efetuar a gestão do plantel, permitiu que os segundos 30 minutos fossem disputados com maior equilíbrio, embora nunca estivesse em causa a vitória da equipa fafense.
César Gonçalves com 8 golos e Armando Pinto 7 golos foram os melhores marcadores do AC Fafe, enquanto por sua vez Gustavo Almeida com 13 golos, foi mais uma vez o melhor marcador da equipa e do jogo.