terça-feira, 7 de maio de 2013

Árbitro ditou derrota! (G.D.Travassós, 1 - Os Sandinenss, 2) Juniores

ÁRBITRO DITOU DERROTA

Por: Gil Soares

Após uma vitória contundente na jornada a meio da semana sobre o Airão por 5-1, a equipa júnior vacilou perante o líder do campeonato, mas a derrota tem um sabor amargo pela tremenda injustiça e manchada pelo segundo golo dos visitantes que resultou de uma falta inexistente. O Travassós adiantou-se no marcador, por StucKa, estavam decorridos 28 minutos, com o avançado a não perdoar perante a saída do guarda-redes. Perto do intervalo os Sandinenses empataram, quando os rapazes comandados por Armando Costa mostravam melhor futebol. Aos 51 minutos surgiu o golo dos vimaranenses, na marcação de livre perto da esquina da área, a partir de uma falta inventada pelo árbitro do encontro. O Travassós reagiu, procurando o empate, mas os livres de Landinho e as oportunidades de Stucka não foram concretizadas e a perda de pontos não foi evitada. A equipa, nesta recta final de campeonato, teve várias saídas a campos tradicionalmente complicados e em semanas de realizarem três jogos, assim como várias lesões e castigos que condicionaram o rendimento da equipa. Na próxima jornada a deslocação é ao terreno do Bairro F.C.