sábado, 20 de janeiro de 2018

Taça FFPN: Mitra FC, 1 - SR Cepanense, 4 - Fase seguinte na estreia!

A Sociedade de Recreio Cepanense deslocou-se hoje ao Estádio Municipal de Ermesinde para defrontar a equipa do Mitra, na qual venceu por 1-4 com golos de Cardoso, Daniel Sousa, Sopas e Albano!

Após uma entrada forte em que na primeira jogada do jogo a equipa do Cepanense teve a oportunidade de inaugurar o marcador por 2 vezes, golo esse que apareceu ao minuto 12 por Cardoso.

Volvidos 10 minutos, Daniel Sousa fez o segundo golo. Filipe Matos (Sopas) fechou a conta do marcador na primeira, num jogo de sentido único em que o resultado pecou por escasso.

Na segunda parte foi um jogo sem grande história.

O Mitra esboçou uma reacção, acabando por chegar ao golo após um erro defensivo da equipa do Cepanense.

A equipa criou algumas situações para dilatar o resultado, mas a pontaria não estava afinada.

O 4º golo do Cepanense chegou ao minuto 89 marcado por Bano, que selou o resultado.

Fica para a história o apuramento para a segunda fase da Taça das Confederações do Norte em ano de estreia nesta competição.

Um agradecimento especial a todos os adeptos que se deslocaram a Ermesinde para apoiar a equipa.

O próximo jogo é dia 27 diante os “Amigos” de Quinchães em jogo a contar para o campeonato organizado pela AMAF.