sábado, 20 de janeiro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Vasco Gama, 3 - GD S. Tiago Pinheiro, 1 - Mais uma vitória!

O GD Vasco da Gama venceu nesta tarde os felgueirenses do S. Tiago de Pinheiro por expressivos 3-1.

O Vasco colocou-se em vantagem de grande penalidade, mas os visitantes lograram empatar praticamente a seguir.

Mas a equipa de Tiago Silva, orientou hoje a partida fora do seu habitual lugar no banco devido a castigo, continuou com grande atitude e foi para intervalo a vencer por 2-1.

Sensivelmente a meio da etapa complementar o Vasco da Gama praticamente sentenciou o jogo ao ampliar para 3-1, resultado que agradou imenso aos fafenses mas que, segundo informações recolhidas, não foi do agrado dos felgueirenses que após o apito final foram "pedir explicações" ao juiz da partida que foi obrigado a trabalho suplementar ao ter de mostrar o cartão vermelho a alguns atletas visitantes.