sábado, 27 de janeiro de 2018

AMAF/Futebol: AD Maçorra, 0 - Agr. Sta Cristina, 3 - Com chapelada e tudo!

Na deslocação do Agrupamento de Sta Cristina até Macieira da Lixa onde foi defrontar o Maçorra, a equipa fafense teve uma primeira parte onde criou várias ocasiões para fazer o golo mas a bola teimava em não entrar.

Foi já muito perto do intervalo ao minuto 43 que Cardoso na cara do guarda-redes já dentro da área rematou com a bola ainda a embater no poste e a entrar na baliza.

Para a entrada da segunda parte o Agrupamento entrou novamente forte e ao minuto 47 Carlos num pontapé de livre directo fez o 2-0.

Passados alguns minutos Pedro Castro viu a guarda-redes do Maçorra adiantado e efectuou um belo chapéu fazendo o 3-0 ao minuto 52, numa tarde onde a formação do Maçorra não esteve tão bem e em todo o jogo nunca incomodou a formação do Agrupamento.

Até ao fim a equipa fafense, que é líder, ainda teve algumas oportunidades para dilatar o resultado mas este não sofreu mais alterações.