sábado, 13 de janeiro de 2018

Honra AF Braga: S. Paio, 0 - ACD Pica, 2 - O Mestre está de volta!

O Pica tinha no dia de hoje pela frente a deslocação mais difícil do campeonato, devido ao pelado, a própria equipa muito aguerrida e os seus adeptos, mas a equipa fafense mostrou que está fortíssima nesta altura ao leme do seu treinador Paulinho.

A equipa entrou bem e preocupando-se em defender bem, mas com o passar dos minutos começou a soltar-se e a atacar mais, criando algumas oportunidades de golo, e foi já perto do intervalo que chegou ao primeiro tento por Morais.

A segunda parte antevia-se difícil, ainda por cima logo no começo a chuva fez-se sentir e também uma valente saraivada tornando mais difícil a prática de futebol, mas a equipa foi guerreira, e num contra ataque mortífero, Zé Luís fez o 0-2 tentando assim matar o jogo.

O S. Paio foi sempre atrás do prejuízo, mas turma fafense está a atravessar um momento fantástico somando já 3 vitórias consecutivas.

O resultado não se alterou e esta foi uma vitória da garra, da força e do querer.

Com este resultado o Pica, que esteve mergulhado na zona de descida, não só se afasta dela, como começa a ter na mira as equipas que estão classificadas a meio da tabela.

Por isso é caso para dizer... O Mestre (Paulinho) está de volta ao seu melhor!