sábado, 25 de julho de 2015

Leixões S.C, 5 - A.D. Fafe, 2 : Dois golos em fora de jogo num Fafe com boas indicações!

A Associação Desportiva de Fafe realizou nesta manhã de sábado o seu primeiro jogo de pré-temporada, no Estádio do Mar em Matosinhos, tendo como adversário o Leixões S.C. da II Liga profissional.
Com Marçal e Fred, os dois guarda-redes, impedidos de participar por precaução devido a ligeiras mazelas, a baliza do Fafe foi ocupada pelo ainda júnior, Gonçalo.
Com treinos bi-diários durante toda a semana, a AD Fafe teve algumas dificuldades em jogar de caras com o Leixões, equipa com mais tempo de trabalho e mais entrosada.
Ainda assim, as duas equipas utilizadas em cada metade do tempo por Agostinho Bento, deixaram boas indicações para o futuro.
O Leixões vencia por duas bolas a zero ao intervalo, sendo que o primeiro golo foi conseguido em claro fora de jogo.
Para a segunda metade entraram nove jogadores diferentes na AD Fafe, tendo o Leixões feito mais dois golos, o quarto também irregular por deslocação nítida do seu marcador.
Willams entrou bem na partida e fez, de pé esquerdo, descaído para o flanco direito, o melhor golo do jogo treino.
Seguiu-se uma grande penalidade cometida sobre o mesmo Willams, que Silvestre converteu, reduzindo para 4-2.
Na melhor fase do Fafe, os homens de Matosinhos ampliaram para 5-2 numa jogada de contra-ataque.
Em suma, o Fafe deixou bons apontamentos para o futuro, vendo-se já algumas jogadas bem gizadas no meio campo e na frente de ataque.
O resultado é o menos importante, mas se não fosse a arbitragem demasiado caseira, os leixonenses teriam vencido pela margem mínima.