sábado, 6 de junho de 2015

Andebol 2.ª Div. Nacional: AC Fafe, 16 - A.A. Avanca, 17: Faltou um bocadinho assim !!!

Texto: BA

Num dos principais jogos da jornada o AC Fafe recebeu a AA Avanca, num pavilhão com uma excelente assistência, e sofreu a sua primeira derrota nesta fase, embora a mesma, se tivesse verificado pela diferença mínima, a mesma que ocorria ao intervalo mas de sentido contrario (9-8 a favor do AC Fafe).
Foi um jogo onde as defesas se sobrepuseram durante os 60 minutos, aos ataques de ambas as equipas, conforme se encontra reflectido no número total de golos, a equipa local que nos minutos iniciais do encontro chegou a possuir uma vantagem de 4 golos (8-4), comandando o marcador durante largo período de tempo, na primeira parte permitiu a igualdade a 8 golos após sofrer um parcial de 4-0, marcando o golos lhe dava a colocava na frente do marcador quase no final do primeiro tempo.
Os segundos trinta minutos não foram muito diferentes dos primeiros, no entanto a equipa da AA Avanca, após várias igualdades no marcador, passou pela 1.ª vez para a frente do marcador cerca dos 47 minutos (13-12), daqui até final do jogo o equilíbrio foi sempre uma nota constante, com várias igualdades, e com Diogo Oliveira a marcar o golo que deu a vitória aos avancanenses a 20 segundos do fim do tempo regulamentar.
No AC Fafe o melhor marcador foi Armando Pinto com somente 4 golos, enquanto na AA Avanca, Diogo Oliveira com 5 golos foi o seu melhor marcador.