segunda-feira, 11 de março de 2019

Taça FFPN: "Os Amigos" Quinchães, 3 - S. Miguel, 1 - Sem espinhas...

Em jogo a contar para a Taça da FFPN os Amigos de Quinchães conseguiram um triunfo por 3-1 sobre o S. Miguel (Lousada).

Os Amigos entraram bem na partida a dominar o jogo, mas seria a equipa de S. Miguel a abrir o activo, num lance de bola parada aos 13 minutos, onde os Amigos reclamaram fora de jogo.

Os Amigos foram atrás do prejuízo e aos 18 minutos Edgar marcou o golo do empate.

O jogo estava frenético e Flávio aos 21 minutos a colocar justiça no marcador.
Os Amigos continuavam com a intensidade muito alta, e poderiam ter marcado mais, mas o resultado não mais se alterou até ao intervalo.

Na segunda parte o S. Miguel entrou mais forte e apesar de não criar oportunidades de perigo tinham mais bola, os Amigos iam controlando o jogo e apostavam no contra ataque onde poderiam ter dilatado a vantagem com 3 boas oportunidades de golo.

Aos 86 Castro colocou a “tampa no caixão” através de grande penalidade, fechando assim as contas do jogo.

Vitória justa para a turma de Quinchães, que se desloca a Rans (Penafiel) na próxima jornada onde só a vitória garante a passagem às meias-finais da competição.