sábado, 23 de março de 2019

GD Fareja, 3 - GD Vasco Gama, 3 - Dérbi de ataque...

Redacção

Em mais um dérbi fafense entre o GD Fareja e o GD Vasco da Gama, o resultado final foi de uma igualdade a três golos, com o Fareja a recuperar por duas vezes.

Depois de uma derrota pesada na jornada passada em Rossas, a equipa de Stephane Varela acusou muito nervosismo.

O Fareja entrou bem, mas num mau alívio o Vasco chegou ao golo (6m).

Reacção dos da casa com duas situações de golo e aos 34 m surgiu a igualmente por Montoya.

Segundo tempo um Fareja com mais posse, mas aos 30 num lance onde o bandeirinha levantou a bandeira e logo de seguida baixou o Vasco da Gama fez o segundo golo.

Passados 3 minutos a turma de Tiago Silva ampliou o resultado para 1-3 contra a corrente do jogo.

O Fareja queixa-se de um golo mal anulado logo de seguida, mas aos 36 Maia reduziu para 2-3 e aos 44 fez o empate por Montoya, que bisou na partida.

Nos descontos Vitinha e Abraão tiveram a vitória nos pés, mas falharam na finalização.

O treinador do GD Fareja, Stephane Varela, não ficou satisfeito com o que viu, tendo afirmado;

"Foi pena vir três senhores de preto onde o bandeirinha andou a tratar mal os meus jogadores.
Um golo do Vasco da Gama em fora de jogo.