sábado, 2 de março de 2019

Dist. Juniores: Vilaverdense FC, 2 - AD Fafe, 2: Bis de Carlos Daniel

Texto: Abel Castro

Na sua deslocação ao terreno do Vilaverdense, equipa que tinha somente menos um ponto que o Fafe, a equipa de juniores da AD Fafe alcançou uma igualdade a dois golos, elevando para oito o número de jogos sem perder,  correspondentes a sete vitórias e um empate.

Os de Vila Verde marcaram o primeiro por volta dos 15 minutos.

A equipa de Luís Carlos não se intimidou com o golo sofrido e praticamente em cima do intervalo Carlos Daniel fez o golo da igualdade para o Fafe.

Motivados com o golo, os fafenses operaram a reviravolta aos 70', com Carlos Daniel de novo em evidência a marcar o seu segundo golo na partida.

Volvidos dois minutos, um "árbitro distraído" não sancionou uma falta clara sobre Jorge, tendo os da casa saído para a contra ofensiva para fazer um golo com alguma felicidade, proveniente de um ressalto que deu o 2-2.

O fafense Augusto foi expulso e já antes o treinador fafense Luís Carlos tinha sido.

Aos 83' a AD Fafe teve tudo para se recolocar na frente e somar mais três pontos, mas no melhor pano cai a nódoa. Carlos Daniel que não costuma falhar, não concretizou uma grande penalidade.

O Fafe continua posicionado no 3.º lugar a 6 pontos do líder Marinhas, quando faltam disputar ainda 27 pontos.

Na próxima jornada há dérbi no Campo 2 do Municipal, com a AD Fafe a receber o OFC Antime.