sábado, 2 de março de 2019

UD Airão, 0 - Arões SC, 2 - Vitória com "bis" de Diogo

Redacção

Jogo muito complicado num campo de dimensões reduzidas onde algum antijogo e as faltas duras foram a arma do Airão, isto segundo informação que recolhemos.

Aos 10 minutos Sebá tentou furar em direcção à baliza e sofreu falta, mas Fausto rematou ao lado.

20min falta para o Airão remate forte a bater na barreira e bola na barra do Arões.

35min mais uma falta sobre Sebá que teve que ser substituído por Diogo. Nuno marcou e Emanuel cabeceou por cima.

O Arões reentrou muito mais rápido e criou excelente oportunidade aos 50 minutos com Agostinho a cruzar e Gil e Diogo na pequena área a não conseguir emendar.

Ao 60’ André ganhou a linha de fundo cruzou e Nuno rematou contra um adversário na pequena área.

Em cima dos 75’ grande jogada de Gil, colocando em Diogo que no interior da área driblou dois adversários e encostou para golo 0-1.

Aos 85’ o guardião do Arões, Zé Marçal, preparou a bola uma reposição e sofreu um carrinho muito perigoso tendo mesmo de ser assistido.

Aos 95mim (6 de compensação) jogada de entendimento entre korta e Diogo e este já dentro da área atirou colocado para 0-2 final, fazendo também o segundo da sua autoria em mais uma vitória do Arões SC.