domingo, 3 de março de 2019

Andebol 1: ADA Maia ISMAI, 26 - AC Fafe, 25 - GRANDE JOGO!

Em jogo a contar para a jornada 25, a penúltima da fase regular, o Andebol Clube de Fafe saiu hoje, dia 02 de Março, derrotado na cidade da Maia por um escasso golo (26-25).

Num jogo equilibrado durante os primeiros 10 minutos, com um parcial de 6-5, os maiatos tiveram um forte ascendente até à passagem pelo minuto 25' onde venciam o ACF por 13-8.

A equipa de Armando Pinto recompôs-se e até ao intervalo foi minimizando os estragos reduzindo para 14-10.

Nos primeiros minutos da segunda metade o ADA Maia ISMAI continuou em vantagem no marcador, mas o ACF era já "vinho de outra pipa" dado que em cima do minuto 45 levou o jogo para uma igualdade a 18 golos.

Seguiram-se 15 disputadíssimos minutos de Andebol, com a vitória perfeitamente ao alcance de ambas as equipas, dada a diferença de um golo.
A um minuto do final, o "minuto da lotaria" o resultado cifrava-se numa igualdade (25-25), tendo a sorte grande surgido para os da Maia nos segundos finais.

A última jornada desta fase regular disputa-se no próximo sábado no Pavilhão Municipal de Fafe pelas 18H00, com o AC Fafe a ter como anfitrião o Madeira SAD, onde, com o querer e a determinação que a equipa tem evidenciado nestes últimos jogos sob a batuta de Armando Pinto, o ACF pode perfeitamente avançar para a fase de manutenção terminando esta com uma vitória sobre os insulares.