domingo, 31 de março de 2019

AC Gonça, 1 - GD Fareja, 2 - Excelente resultado!

Redacção

O GD Fareja deslocou-se nesta tarde de domingo a Gonça, onde venceu o Atlético local por 2-1.

Perante um adversário muito difícil, principalmente quando actua na condição de visitado, o GD Fareja entrou forte e logo aos 8 minutos fez o primeiro golo através de um canto.

Aos 19 minutos numa jogada rápida a turma de  Stephane Varela ampliou para 0-2 por intermédio de Rui Leite.

Com mais duas oportunidades para ampliar, o jogo chegou ao intervalo com os homens de Fareja a vencer por 0-2.

Na segunda parte era perfeitamente normal esperar pela reacção da equipa vimaranense, mas o Fareja esteve concentrado.

Já no último minuto de compensação, a equipa do Gonça reduziu para 1-2.

Um bom jogo de futebol onde as três equipas estão de parabéns.

O treinador do GD Fareja demonstrou de novo o seu agrado pela presença dos sócios e simpatizantes do seu clube, que nunca regatearam apoio à equipa