segunda-feira, 18 de março de 2019

Juvenis A: AD Fafe, 2 - Merelinense FC, 1 - Segredo veio do banco...

O Fafe entrou em campo com algumas alterações no 11 inicial, a equipa continua a ter opções no banco capaz de jogar nas melhores equipas deste campeonato.

O Fafe entrou algo receoso e a dar a iniciativa do jogo ao Merelinense que aproveitava sobretudo o corredor esquerdo para semear o pânico na baliza a guarda de Dani.

Até que a 10 minutos do fim da primeira parte e já depois de uma substituição forçada, saiu lesionado Dinis e entrou Jota para o seu lugar, Zé Carlos, que jogou fora do seu lugar habitual, recebeu um passe, flectiu para o meio, Jota levou os centrais atrás fazendo depois um passe para Mota que muito bem entrou pelo meio e abriu o marcador. Assim chegou o intervalo.

No reatamento, entrou com tudo a equipa forasteira e encostou o Fafe às cordas, e por volta do minuto 12 do segundo tempo, num canto favorável a bola sobra para um jogador que de cabeça fuzila autenticamente Dani, restabelecendo a igualdade.

Mexe o Fafe e faz entrar Carlos Daniel, que veio dar pulmão ao meio campo.

A 5 minutos do final num lançamento lateral, Macedo endossa a bola para Jota, o mesmo ganha ao central, remata para defesa do guarda-redes contrario que não consegue segurar o esférico. Jota em insistência volta a rematar, a bola bate no corpo do guarda-redes e espirra para Daniel que faz o 2 -1, para delírio nas bancadas..

A equipa forasteira não se dava por vencida e esteve perto da igualdade.

Cenas lamentáveis no fim do jogo, com atletas do Merelinense a insultar a equipa de arbitragem, sendo o número 6 visitante expulso.

Grande vitória contra um candidato directo na luta pela subida, sendo caso para dizer que… o segredo estava no banco!

O Fafe está desta forma colocado na terceira posição, isolado com 44 pontos, em zona de subida aos nacionais e recebe na próxima jornada a formação do Marinhas, equipa que ainda sonha em chegar ao terceiro lugar