sábado, 16 de março de 2019

GD Vasco Gama, 0 - GCD Regadas, 4 - Excelente segunda parte...

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

Em mais um dérbi fafense disputado nesta tarde de sábado, dia 16 de Março de 2019, o GCD Regadas foi mais forte que o GD Vasco da Gama, conforme referenciam os números do resultado.

O Regadas foi para o intervalo a vencer pela margem mínima, com um golo da autoria do veterano e experiente Nelinho.

Nos minutos iniciais da segunda metade o Vasco da Gama teve soberana oportunidade para chegar ao empate. Num penalti a seu favor, que o árbitro mandou repetir, o guarda-redes regadense defendeu as duas vezes.

O GD Regadas ampliou a contagem pelo capitão Buga, num livre de belo efeito.

Motivados com o golo, a equipa de Marcelo Teixeira viria a aumentar para 0-3 com Flávio a facturar.

O último golo teve a chancela de André, que fixou o resultado final em 0-4 para o GCD Regadas.

O GCD Regadas soma agora 39 pontos, a quatro do segundo Silvares, que este domingo se desloca a Gonça.