segunda-feira, 11 de março de 2019

Taça da FFPN: Agr. Sta Cristina, 2 - ARC Areias, 1- Rosita "floriu"

Num jogo a contar para mais uma jornada da Taça da FFPN, assistiu-se a uma primeira parte onde ambas as equipas se encaixaram, sendo mesmo o Areias a chegar ao golo ao minuto 30, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte tanto o Agrupamento como o Areias não fizeram um bom jogo, sem grandes oportunidades de golo.

Mesmo assim o Agrupamento já perto do fim marcou ao minuto 80 num pontapé de livre fora da área, com Luís a fazer o golo da igualdade, 1-1.

Já em cima do minuto 90 o Agrupamento chegou ao golo da vitória através de uma grande penalidade convertida por Pedro Rosita.

Numa tarde onde ambas as equipas não praticaram um bom futebol o agrupamento foi mais feliz.

Com este resultado o Agrupamento fica só a depender de si para chegar às meias-finais.

No último jogo da fase de grupos o Agrupamento recebe o Árvore em sua casa.