segunda-feira, 18 de março de 2019

ACR Sendim, 2 - "Os Amigos" Quinchães, 4 - GRANDE JOGO...

Redacção

Num jogo entre dois candidatos os Amigos acabaram por levar a melhor.

O jogo começou com muita intensidade, com as duas equipas a entrarem em jogo claramente à procura da vitória.

Flávio aos 9 minutos a inaugurar o marcador com um golão do meio da rua, o jogo estava dividido, mas Moreira aos 12 a dilatar a vantagem para turma de Quinchães.

Aos 14 seria o Sendim a reduzir, com um golaço do avançado da casa, Renato.

Aos 37 Moreira cai na área, penalti que Castro se encarregou de converter, estava feito o terceiro para os Amigos.

Aos 43 uma grande infelicidade de um defesa do Sendim, que introduziu a bola na própria baliza, estava feito o 4-1.

Aos 45 o Sendim a reduzir para 4-2 através de grande penalidade cobrada por Serginho, resultado a manter-se até intervalo.

Primeira parte de altíssimo nível.

Na segunda parte os Amigos entregaram a posse da bola ao Sendim, e baixaram linhas jogando claramente no contra-ataque, dado que o Sendim pressionou bastante a turma de Quinchães, mas a defesa dos Amigos não facilitou.