sábado, 28 de outubro de 2017

Taça Federação: Os Amigos Quinchães, 3 - Rebordões, 2 - Castro fez justiça!!!

A equipa dos Amigos de Quinchães entrou a dominar o encontro e chegou à vantagem por intermédio de Zenga, que com uma chapelada ao guarda-redes Quim do Rebordões colocou a sua equipa em vantagem.

A tomar conta do jogo, os Amigos de Quinchães chegaram ao 2 - 0 por Castro que dentro de área após um bom cruzamento cabeceou para o fundo das redes.

Na segunda parte os homens de Santo Tirso entraram com outra garra e aproximaram-se mais da baliza de Berna chegando ao 1-2 de contra-ataque onde o guarda-redes da casa nada podia fazer.

Contra a toada do jogo, os homens do Rebordões chegaram ao empate de grande penalidade fazendo assim o 2 - 2.

Os Amigos de Quinchães tiveram de arregaçar as mangas e voltaram para a frente do marcador por intermédio de Castro que não vacilou no segundo penalti que dispôs. Já havia falhado um penalti na segunda parte...

Vitória justíssima da equipa fafense que não merecia sofrer tanto para festejar a vitória.