sábado, 28 de outubro de 2017

Taça AF Braga: Soarense FC, 5 - GD Fareja, 0 - Contra factos...

O GD Fareja deslocou-se esta tarde ao campo nr 1 das Camélias, em Braga, para disputar a partida referente à 2.ª eliminatória da Taça da AF Braga perante o Soarense SC.

Perante um adversário valoroso, que disputa a Divisão de Honra da AF Braga Série A, o  Fareja entrou com o bloco mais baixo, mas logo aos 10 minutos o Soarense marcou através de um penalti duvidoso e a partir desse momento de jogo, a equipa do Fareja perdeu a concentração e com vários erros defensivos os de Braga chegaram com naturalidade ao 4-0, resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte o jogo foi mais disputado a meio campo e com oportunidades para as duas equipas, mas foi o Soarense SC a chegar ao 5.º golo final colocando os fafenses fora da competição.