sábado, 28 de outubro de 2017

Camp. Portugal: Arões SC, 0 - Juv. Pedras Salgadas, 0 - Arões regressa aos pontos

Texto e foto: Nuno Bento

No “regresso” do capitão João Nogueira e André a Fafe, os primeiros minutos da partida entre Arões e Pedras Salgadas foram mal jogados, com o campo a estar bastante escorregadio.

Aos 10' fora de jogo assinalado contra o Pedras Salgadas matando uma possível jogada de perigo.

Aos 12' falta perigosa contra o Arões, mas o livre batido por João a acabar nas mãos do guarda-redes do Arões, Paulo Freitas.

15' Pedras com mais posse e o Arões a tentar sair no contra golpe mas ainda sem oportunidades de golo.

20' Quase autogolo de André do Arões, com a bola a embater na barra após cruzamento traiçoeiro.

36' Mantém-se enorme a posse do Pedras e o Arões quase saia para contra-ataque com êxito pela primeira vez, mas a bola em profundidade saiu larga de mais.

42' Boa jogada de entendimento do Pedras com a bola a acabar por ressaltar para as mãos do guarda-redes do Arões, Paulo Freitas.

Ao intervalo sai 11 Miguel entra 13 Pedro Silva).

46' Primeiro remate do Arões por cima da trave por parte de Lapinha.

47' Arões novamente com perigo e novo remate para fora.

Entrou melhor na segunda parte o Arões.

49' Primeiro cartão amarelo da partida para Barbosa do Arões.

56' Entra no Arões Renan sai Sebá.

58' Jogada de perigo do Pedras Salgadas pela direita e no contra ataque Arões a ganhar o canto. Na sequência do canto remate dos fafenses ao lado.

60' Segunda parte mais equilibrada e com ligeiro ascendente para o Arões.

62' Nhaga do Pedras a aparecer na cara do guarda-redes Paulo Freitas, mas a não conseguir finalizar.

67' Última alteração na formação do Arões a entrar Fausto e a sair Lapinha.

70' Primeira alteração no Pedras sai número 17 entra número 32 Carvalho.

71' Primeiro toque na bola de Carvalho na cara do golo e grande defesa do guarda-redes do Arões.

73' Zé Pedro central do Arões em enormes dificuldades físicas mas a ter de se manter em campo visto que o Arões já esgotou todas as alterações.

Arões praticamente a jogar com menos um nesta altura.

78' Pedras Salgadas com várias incursões perto da área do Arões mas sem conseguir finalizar.

83' Contra-ataque perigoso do Arões mas Renan a não conseguir definir em condições.

84' Amarelo para João Nogueira por falta sobre Fred. 86' Novo amarelo para o jogador do Pedras que matou contra ataque perigoso do Arões. 88' Cartão amarelo para Fred por falta sobre André.

90' Remate de Miguel do Pedras muito perigoso mas a passar por cima.

5 Minutos de compensação.

92' Oportunidade gigante de golo para o Pedras após remate do central Carlos.

Aroes SC: 24 Paulo Freitas, 5 Zezinho (capitão), 23 Rampa, 30 Zé Pedro, 7 André Gémeo, 8 Barbosa, 14 Fred, 10 Lapinha, 4 Gutti, 19 Sebá, 11 Miguel Ribeiro.

Juv. Pedras Salgadas: 82 Cajó, 21 Rafa, 6 André, 36 Carlos Mendes, 20 Hélder, 23 Zé Lopes, 10 João Nogueira (capitão), 17 Teixeira, 12 Nhaga, 7 Miguel Lima, 5 Pedro Silva 5'.