sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Rest. Granja: Etapa 3 (Pontido - Várzea Cova) Vê os procedimentos!



Redacção

Data: 12/11/2017, domingo
09:30 horas: Abertura Secretariado na Aldeia de Pontido
41º 30′ 445” N - 08º 09′ 401” W)
10:00 horas: Início da Marcha (sem tolerância)
15:30 horas: Previsão da chegada da marcha a Várzea Cova
16:00 horas: 
- Convívio Gastronómico, para o qual deverá trazer algum petisco da região e uma pinga;
- Magusto
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Distância a percorrer: cerca 17 km (em linha)
Âmbito: Cultural, histórico, ambiental e paisagístico
Grau de Dificuldade: Médio, com alguns ascendentes algo acentuados
Duração: Cerca de 5,5 horas
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Taxa de Inscrição/Marcha (efetuadas e pagas até 10/11/2017):
- Sócios com Licença Desportiva da FCMP atualizada: € 2
- Sócios sem Licença Desportiva da FCMP e não sócios com Licença Desportiva da FCMP: € 5
- Não sócios sem Licença Desportiva da FCMP: € 8

Seguro obrigatório para quem não possuir Licença Desportiva da FCMP
Elementos para efetuar o seguro: nome, data nascimento, n.º BI ou CC e NIF
Pagamento:
• Na sede dos Restauradores da Granja. 
• Por transferência bancária para a conta IBAN: PT50 0045 1110 4005 1700 255 69, da qual deve fazer prova.

Inclui: participação na atividade, seguro, documentação e crachá
INSCRIÇÕES PARA O E-MAIL: restauradoresdagranja@gmail.com
TRANSPORTE no final da marcha aos condutores para o local do início
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Importante
1. Cada participante deverá levar na sua mochila água e alimentação suficiente para toda a jornada (a);
2. Deverá usar roupa leve e que permita a transpiração, sapatos ou botas de montanha confortáveis e com boa aderência (nada a estrear), meias sem costuras, protetor solar, óculos de sol, chapéu e um agasalho na mochila;
3. No final da caminhada haverá um convívio, deverá levar algum petisco e uma pinga;
4. Levar uma muda de roupa para trocar no final da etapa que guardará no seu automóvel;

(a) Alimentos para levar na mochila: Sandes (fiambre, presunto, queijo, vegetais, escolha geleias em vez de gorduras); Saladas frias ricas em hidratos de carbono (massas e arroz); Frutas frescas (laranja, maçã, etc…); Chocolate (de preferência amargo); Bolachas e biscoitos; Frutos secos (quanto mais variados melhor); Barras energéticas; Snacks salgados; e principalmente água e/ou bebidas isotónicas. Construa o seu próprio menu, dando prioridade a alimentos de menor peso, maior energia e maior capacidade de conservação.

restauradoresdagranja@gmail.com 
937 446 880 (Daniel Oliveira)
939 253 134 (Américo Lapa)
919 021 132 (Gabriel Soares)
963 215 968 (Nelo Lobo) 
938 972 592 (Florêncio Costa)
919 707 137(Agostinho Teixeira)

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