domingo, 22 de outubro de 2017

1.ª Div. AFBraga: ACR Guilhofrei, 2 - GD Silvares, 0 - Silvares não temeu o líder!

Texto e foto: Abel Castro

O GD Silvares deslocou-se nesta tarde de domingo a casa de um sério candidato à subida de divisão, o ACR Guilhofrei, onde saiu derrotado por duas bolas a zero.

Os homens da casa entraram bastante fortes, dominaram e conseguiram ir para o intervalo a vencer por uma bola a zero na sequência de uma grande penalidade algo duvidosa. O guarda-redes do Silvares, Luís Durães, parou perante a ameaça de um homem da casa, este chocou com ele e o árbitro apontou para a marca dos 11 metros.

Na etapa complementar o GD Silvares rectificou alguns aspectos e a equipa esteve bastante melhor.

A equipa orientada por PH beneficiou de vários pontapés de canto, livres e diversos cruzamentos para a área do Guilhofrei.

Quando tudo apontava para o merecido golo da igualdade, os de Vieira do Minho ampliaram para 2-0 aos 80 minutos.

Esta derrota não deslustra, face a um candidato actualmente líder, mas sobretudo pela excelente exibição do Silvares na segunda parte.

GD Silvares: Luís Durães, Ferrinho, Carneiro, Papoila, Rui, Freitas, Samu, Pincha, Mike, Coelho e Jorginho.
Jogaram ainda: Liscas, Hugo e Nando.