sábado, 21 de outubro de 2017

Nac Juniores: FC Famalicão, 2 - AD Fafe, 0 - Resultado mentiroso!

Mais um jogo em que o Fafe entrou forte e para ganhar, com 15 minutos fortes onde o trio ofensivo Diego, Chico e Miguelito dispuseram de várias oportunidades mas nunca encontraram o caminho certo para o golo.

O Famalicão reagiu mas sem nunca incomodar Rafa o guarda redes do Fafe, que acabou a primeira parte sem fazer qualquer defesa.

Na segunda parte é o Fafe que volta a entrar dominante mas foi o Famalicão que numa jogada de contra ataque pela esquerda e com um remate exterior com a bola a entrar no ângulo superior acaba por fazer o um zero.

O Fafe nunca desistiu e Henrique dentro da área faz um remate mas não acerta na baliza.

Mais uma vez de contra ataque o Famalicão faz o 2-0 com cruzamento rasteiro e emenda ao primeiro poste.

No último lance do jogo o Fafe dispõe de uma grande penalidade que Rafa não consegue converter.