sábado, 5 de novembro de 2016

Honra AF Braga: GD Regadas, 2 - CD Ponte, 5 - Visitantes tiveram cinco minutos avassaladores

Separados por apenas dois escassos pontos na tabela classificativa, previa-se um jogo equilibrado esta tarde de sábado nas Cerdeirinhas entre o Regadas e o Ponte.

Com o adjunto Marcelo Teixeira a orientar a equipa, o novo técnico António Águia só começa na próxima terça-feira, o Regadas foi a primeira equipa a marcar por intermédio de Rosita, numa boa fase de jogo da equipa fafense.

O CD Ponte chegaria no entanto à igualdade por Pedro Martins, mas o GD Regadas acreditou sempre e o capitão Buga recolocou a sua equipa a vencer, resultado que se verificava ao intervalo, 2-1.

Na etapa complementar os vimaranenses tiveram um período excelente na parte final e fizeram três golos de rajada por Hugo, Dany e Santos e colocaram-se em vantagem no marcador por 2-4.

O Regadas foi assim surpreendido sem que nada o fizesse prever, mas o certo é que a equipa de Toninho Mendes arriscou e tirou dividendos disso mesmo e apesar do Regadas ter tido oportunidades para marcar, foi o Ponte que ainda fez o seu quinto golo, novamente por Hugo.

A equipa do GD Regadas não contou hoje na baliza com o experiente Rui Sampaio, castigado, bem como com Nelinho e Fred, de fora pelos mesmos motivos.

Após um início de época bastante positivo, o Regadas soma a sua quarta derrota consecutiva, o que faz prever que António Águia vai ter trabalho aturado, sendo certo que o principal nesta altura será devolver aos jogadores a confiança e auto-estima que andam arredadas.

Na próxima jornada o GD Regadas vai até Louro, VN Famalicão.