sábado, 29 de outubro de 2016

Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - Desp. Ronfe, 1 - Estatuto de líder numa justa vitória!

A ACD Pica manteve hoje a liderança da Série B da Divisão de Honra da AF Braga ao vencer por duas bolas a uma o Desportivo de Ronfe.

Num excelente jogo protagonizado pela equipa de Paulo Soares (Paulinho), o Pica dominou desde o apito inicial e viria a adiantar-se no marcador à passagem do minuto 27. Rui Ossos cruzou para a área e o mais recente reforço da equipa, Óscar, atirou de cabeça para o fundo das redes.

Na segunda metade a toada manteve-se com a equipa fafense a jogar bem em busca do golo da tranquilidade.

Com 12 minutos jogados na etapa complementar, Feirinha regressou aos golos e fez o 2-0.

Perante um Ronfe sem argumentos perante o líder, Rafa esteve perto de ampliar para 3-0 à passagem do minuto 80, mas o guardião vimaranense defendeu com os pés.

Já com o resultado praticamente feito, o Ronfe marcaria o tento de honra a dois minutos do final.

Com mais esta vitória o Pica continua líder invicto, tendo somado a sexta vitória em oito jogos disputados, somando 20 pontos.

Na próxima jornada a turma fafense desloca-se ao terreno dos famalicenses do Ruivanense AC.