Andebol 1 : Maia/ISMAI, 34 - AC Fafe, 24 : Jogo menos conseguido

Texto e foto (arquivo)
Abel Castro

Na deslocação até à cidade da Maia, o Andebol Clube de Fafe perdeu por 34 - 24.

Não deixa de constituir alguma surpresa o facto do AC Fafe ter perdido e ainda por uma diferença de 10 golos, perante uma equipa que ainda segue atrás de si na tabela classificativa.

A primeira parte ainda foi discutida, verificando-se um resultado ao intervalo de 18-15.

Na segunda fase do jogo a equipa de José António Silva esteve bastantes furos abaixo do que é habitual produzir e jogar, acabando por sofrer uma pesada derrota perante um adversário que apenas tinha uma única vitória.

Após este resultado negativo, o AC Fafe não estará nas melhores condições físicas e psicológicas para defrontar já nesta quarta-feira o vice-líder SL Benfica, em jogo a ter lugar no Pavilhão Municipal de Fafe às 21H30.