quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Andebol 1 : AC Fafe, 20, - SL Benfica, 34 - Benfica é de outro campeonato...

Texto e foto: Abel Castro

Num Pavilhão Municipal quase lotado o AC Fafe entrou muito bem no jogo, colocando-se a vencer por 2-0 com golos de Belmiro Alves e João Fernandes.

Aos 5 minutos o SL Benfica empatou e a partir de então foi uma luta desigual, com os da Luz a ampliar o resultado com naturalidade.

Aos 15 minutos registava-se um parcial de 3-10, o que era revelador da supremacia dos encarnados.

No final da primeira metade o marcador ditava um resultado de 18-10 favorável ao Benfica.

Na seguna metade a equipa lisboeta foi aumentando a vantagem, cifrando-se em grande parte do segundo tempo uma diferença de 10 golos de vantagem para as águias.

Aos 51' minutos existia novo parcial de 17-30, numa vitória mais que anunciada pelo SL Benfica.

Ainda assim, os briosos atletas do AC Fafe lutaram sempre com as armas que tinham, sendo manifestamente inferiores aos actuais vice-líderes do campeonato.

A derrota final não deslustra, até porque este Benfica compete tendo em vista o eventual título de campeão, ao passo que o Andebol Clube de Fafe pretende estar o mais distante possível da cauda da tabela.

O próximo jogo do AC Fafe está agendado para o dia 12 de Novembro, às 18H00 em Avanca para ali defrontar a Artística.