sábado, 28 de setembro de 2013

Taça A.F. Braga: G.D. Silvares, 2 - A.C.D. Pica, 3 - Pica segue em frente...

Numa partida bastante intensa, com expulsões, golos anulados e outros duvidosos, o Pica continua na Taça da A.F. Braga, neste que foi, o seu primeiro triunfo oficial desta época.
Aos 15 minutos Rui Finza levou a bola ao fundo das redes, queixando-se o Silvares de golo mal anulado, por deslocação.
Ao minuto 16, a equipa de Sérgio Pereira sofreu um duro revés, quando viu o seu jogador Flávio ir para o balneário muito cedo.
Aos 19 minutos o Silvares adiantou-se no marcador e aos 28 Raul empatou para o Pica, concretizando uma tabela com Vasco.
Aos 50 minutos o Pica ampliou para 2-1 por Nelinho, numa jogada em que Vasco está fora de jogo, contudo, e segundo nos foi veiculado, Vasco parou, não se intrometendo na jogada, e Nelinho vindo de trás, em posição legal, fez o golo.
Ao minuto 68 Ratão voltou a colocar tudo na mesma, empatando a partida.
Mas o Pica, a jogar com mais um homem desde muito cedo, viu o veterano Vasco apontar o terceiro golo da sua equipa, o golo que coloca o Pica na terceira eliminatória da Taça A.F. Braga.