sábado, 21 de setembro de 2013

Camp. Nacional Juniores 2.ª Divisão: A.D. Fafe, 5 - Amigos de Urgeses, 0 - Uma mão cheia com hat-trick de Jorge!

Numa actuação deveras competente, os juniores da A.D. Fafe venceram por uma mão cheia os Amigos de Urgeses, tendo Jorge estado em evidência ao conseguir um hat-trick.
Jorge

Aos cinco minutos a equipa do Prof. Ivo Castro já vencia por 2-0. O primeiro apontado por Bruno, que à entrada da área rematou colocado, após Jorge ter aproveitado, bem, um erro do guardião adversário.
No minuto seguinte, Zé Pedro chegou ligeiramente atrasado a uma bola que passou praticamente em cima da linha de golo.
Aos cinco minutos Jorge elevou para 2-0.
As oportunidade para ampliar a contagem foram surgindo, com Zé Pedro em foco.
À meia hora de jogo Jorge voltou a marcar, deitando por terra uma equipa que demonstrou alguma fragilidade.
Um jogador visitante viu a cartolina encarnada, por tentativa de agressão a Samu.
Na segunda metade a toada do jogo baixou, até pelo facto de o Fafe estar a vencer por três bolas a zero, procurando a equipa ter mais posse de bola, aquilo que até agora ainda não tinha conseguido.
Aos 60 Jorge ampliou para 4-0, aproveitando bem um mau atraso para o guardião do Urgeses.
 A cinco minutos do final, Samu fixou a marca nos 5-0, convertendo da melhor forma uma grande penalidade  a punir uma falta sobre Rui Costa.
Perante uma boa plateia, a equipa da A.D. Fafe venceu sem sofrer golos, o que também é importante, e deu seguimento às boas exibições e resultados que tem alcançado neste início de campeonato.

Jogo no Campo n.º 2 do Parque M. Desportos, em Fafe.

A.D. Fafe: Frederico, Ruizinho, Samu, Rui Pião, Castanha, Silva, Bruno, Fred, Zé Pedro, Cláudio e Jorge.
Jogaram ainda: Rui Costa, Zé Miguel e Morais.

Treinador: Prof. Ivo Castro