sábado, 7 de setembro de 2013

Juniores Camp. Nacional 2.ª Divisão: A.D. Fafe, 3 - Gil Vicente F.C., 3...Grande atitude e carácter não pode dar derrota!

Grande atitude e carácter não pode dar derrota!

Os juniores da A.D. Fafe empataram a três golos com a sua congénere de Barcelos, o Gil Vicente F.C.
Entrou bem a equipa de Ivo Castro, que teve nos instantes iniciais uma boa oportunidade para "facturar" por intermédio de Castanha.
O Gil Vicente foi mais feliz, porque na primeira vez que foi à baliza do Fafe fez um golo. Isto aos três minutos apenas.
Volvidos dois minutos, os visitantes colocaram o marcador em 0-2, na conclusão de um pontapé de canto.
A vida ficava deveras complicada para os jovens da A.D. Fafe, a perder 2-0 com apenas cinco minutos decorridos, em dois lances de bola parada.
Á imagem do jogo anterior, a equipa do Fafe não baixou os braços e acreditou sempre.
Os jogadores iniciaram o processo de reviravolta no placard, e marcar um golo elevaria de que maneira os índices de confiança.
Cláudio e Jorge estiveram muito perto de o conseguir, mas o azar falava mais alto.
Em cima da meia hora houve uma falta para penalti cometida sobre Jorge, que Samu converteu com êxito.
Mas no reinício da partida, segunda metade, o Gil Vicente voltou a ampliar a contagem para 1-3, numa boa jogada de contra-ataque.
Os barcelenses, satisfeitos com o resultado, abdicaram de discutir o jogo e optaram pelo antijogo.
Ivo Castro alterou a estratégia da equipa e o Fafe conseguiu criar novas oportunidades.
Zé Pedro voltou a dar vida à equipa e ao resultado, reduzindo para 2-3.
Numa fase em que só dava Fafe, o Gil Vicente ficou a jogar com dez homens devido a uma expulsão.
O Fafe optou então por jogar futebol directo, dada a quantidade de jogadores visitantes acantonados na sua área, e num desses inúmeros lances, Jorge foi rasteirado na área. Zé Miguel, tranquilo, fez de novo o empate no Campo n.º 2 do Municipal de Desportos, num golo efusivamente festejado dentro e fora das quatro linhas.
Em suma, a equipa do Fafe trabalhou imenso, para fazer frente a uma equipa com jogadores profissionais e o grande favorito da série!
Uma palavra de apreço para o árbitro do jogo, que lidou bem com o nítido antijogo dos rapazes  de Barcelos.

A.D. Fafe: Frederico, Castanha, Samu, Pião, Silva, Carvalho, Morais, Cláudio, Zé Pedro e Jorge. Jogaram ainda: Zé Miguel, Fonseca e Gualter.
Treinador: Ivo Castro