sábado, 14 de setembro de 2013

Divisão de Honra: Campelos, 2 - G.D. Silvares, 3 Excelente vitória num campo difícil!

O Grupo Desportivo de Silvares foi arrancar uma preciosa vitória a Campelos, Guimarães. A formação de Sérgio Pereira (na foto), soma assim a primeira vitória, num terreno tradicionalmente difícil para qualquer equipa.
Miguel foi o primeiro a marcar, colocando o Silvares na frente do marcador logo aos quatro minutos.
Mas uma infelicidade de Zidane, golo na própria baliza, daria a igualdade aos vimaranenses à passagem do minuto do azar...13!
Galvanizados com o golo, os da casa ampliaram para 2-1 aos 22 minutos, resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda metade o G.D. Silvares voltou a reencontrar-se, e aos 55 minutos Lucas colocou o placard em 2-2.
Acreditando sempre que era possível vencer, até face à sua exibição, o Silvares marcou o golo que lhe valeu esta excelente vitória ao minuto 83, por intermédio de Ruizinho.