sábado, 14 de setembro de 2013

A.D. Fafe/Juniores: F.C. Famalicão, 1 - A.D. Fafe, 3...Nada caiu do céu!

Num campo extremamente difícil, e perante um grande candidato à subida, os juniores da A.D. Fafe entraram bem no jogo, com algumas oportunidades desperdiçadas.
Mas como quem não marca sofre, numa infelicidade do guardião fafense o Famalicão abriu o activo num livre batido praticamente do meio campo. O sol, forte, terá impedido Frederico de ver a bola como devia.
Foi a perder por uma bola a zero, resultado injusto, que a equipa de Ivo Castro foi para o intervalo.
Na segunda metade a equipa fafense entrou com ganas de apagar o azar do seu colega, e viria a fazer o golo da igualdade aos 60 minutos por intermédio de Cláudio, num belo chapéu ao guarda-redes famalicense.
Sem nunca baixar o ritmo, o Fafe fez o 2-1 através de Jorge, volvidos cinco minutos.
Empolgada, a equipa do Fafe colocou muito futebol em campo, com magníficas jogadas. Numa delas, viria a nascer um golo considerado como um autêntico hino ao futebol. Numa jogada muito bem construída, o recém entrado Zé Miguel estabeleceu o 3-1 para o Fafe.
Em suma, foi um grande jogo, a equipa revelou sempre uma grande atitude, deixando a equipa técnica cheia de orgulho com esta prestação.

Jogaram: Frederico, Castanha, Ruizinho, Samu, Pião, Silva, Carvalho, Fred, Jorge, Cláudio e Zé Pedro.

Jogaram ainda: Zé Miguel, Miguel Antunes e Ruben.

Treinador: Ivo Castro