sábado, 31 de agosto de 2013

A.C. Fafe vence Avanca 32-29 e está na final do Torneio com o Águas Santas

Na noite de ontem, a Associação Artística de Avanca perdeu, tangencialmente, o jogo ante o Andebol Clube de Fafe. Este encontro era relativo ao torneio organizado pelo clube fafense, e foi o culminar de uma semana intensa de preparação da pré-temporada.
Ainda há uma semana, os pupilos de Luís Santos tinham derrotado os fafenses, no Torneio de Águas Santas. O cansaço provocado por esta intensa semana de trabalho (sem folgas!) foi uma das explicações apontadas para esta derrota, tangencial, frente ao Andebol Clube de Fafe.
A equipa do ACF esteve quase sempre na liderança, com 2 / 3 golos de vantagem. Ao intervalo, o AC Fafe vencia por cinco golos de diferença. A Artística de Avanca entrou muito bem no segundo tempo, recuperando da desvantagem, até um golo de diferença. Na parte final da partida, alguns lances de superioridade numérica e algumas falhas técnicas ditaram a derrota da equipa Avancanense, por 32-29.
Hoje disputa-se a final, tendo como intervenientes o Andebol Clube de Fafe e o Águas Santas.