quarta-feira, 14 de agosto de 2013

C.C.Taipas, 1 - A.D. Fafe, 2 (Jogo treino) Com golos de André e do júnior Zé Pedro

C. Caçadores das Taipas, 1 - Associação D. Fafe, 2

André e Zé Pedro marcaram na 3.ª vitória da pré-época

Jogo no Campo do Montinho, Caldas das Taipas.

A.D. Fafe: Pedro Freitas, Raviola, Xavi, Ricardo Fernandes, João Carneiro, André, João Nogueira, Silvestre, Gilberto, Gil e Zé Brochado.

Aos 45 minutos entrou João Pedro para o lugar de Raviola. Aos 70 entraram ainda; Primo, Tiago, Vasco, Zé Pedro e Vicente (jogador à experiência).

Treinador: Agostinho Bento

Texto e Foto: Abel Castro

A Associação Desportiva de Fafe deslocou-se ao Campo do Montinho, às Caldas das Taipas, para realizar mais um apronto englobado no programa de jogos definidos para a  pré-época.
André marcou para o Fafe ainda na primeira parte. Bola metida na área, André desviou, e na recarga fez o primeiro golo.

Na segunda metade o Fafe continuou melhor, e o júnior Zé Pedro entraria no jogo para colocar a A.D. Fafe a vencer por duas bolas a zero. Num canto, o jovem avançado do Fafe desviou com o pé para o fundo da baliza.
Já nos instantes finais os da casa reduziram para 1-2, num auto-golo de João Carneiro.

Amanhã a equipa de Agostinho Bento volta a jogar fora do Municipal, para mais um jogo de preparação que será disputado nos Moinhos Novos, na Póvoa de Lanhoso, onde vai defrontar o Maria da Fonte.