sábado, 19 de janeiro de 2019

Taça Federação: "Os Amigos" Quinchães, 4 - GD Penacova, 0

“Os Amigos” de Quinchães levaram de vencida nesta tarde de sábado de muita chuva os felgueirenses do GD Penacova por quatro bolas a zero.

Com o terreno a ficar naturalmente pesado, os Amigos já haviam assegurado a passagem à próxima fase da Taça da Federação e com esta vitória asseguraram o primeiro lugar no grupo.

O treinador Marco Ribeiro, promoveu algumas alterações em relação ao último jogo, dando assim minutos aos jogadores menos utilizados.

Os Amigos entraram forte e tiveram quase sempre por cima do jogo, seria Moreira aos 20 minutos a inaugurar o marcador, aos 30 Pica sofreu um derrube dentro da área, grande penalidade que o mesmo se encarregou de converter, estava feito o 2-0 resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte foi Chico aos 52 minutos a dilatar a vantagem para a turma de Quinchães.

O recém-entrado João Diogo aos 70 fez o 4° e último golo da partida.

Vitória justa para os Amigos que passam à próxima fase.