quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Andebol 1: ABC UMinho, 27 - AC Fafe, 28 - "Pintos" cantaram de galo!

O Andebol Clube de Fafe deslocou-se esta noite a Braga para defrontar a categorizada equipa do ABC UMinho, tendo levado de vencida os bracarenses por 27-28.

Jogando cara a cara com o seu adversário, os "meninos" do Mister Armando Pinto realizaram sempre um jogo calculista e bastante equilibrado.

Ao intervalo o ACF vencia por 13-14 e na segunda metade a sua pragmática exibição manteve-se.

Aos 37' minutos o ABC deu tudo por tudo e invertia a vantagem para um 19-16.

Mas os fafenses voltaram a reagir de forma notável e a quatro minutos do final operaram a remontada e recolocaram-se na frente a vencer por 19-20.

Até ao último segundo do jogo o AC Fafe esteve sempre na frente e conseguiu uma fantástica vitória (a segunda seguida sob o comando de Armando Pinto) por 27-28.

O ponta esquerda Luís Pereira foi o artilheiro mor da equipa, com a obtenção de 7 golos em 8 remates, o que corresponde a uma excelente eficácia de 88 %.

Segue-se agora a recepção ao Águas Santas Milaneza no próximo sábado às 18H00 no Pavilhão Municipal de Fafe, sendo os maiatos os actuais segundos classificados. Mas quem vence o ABC em Braga, pode perfeitamente bater o pé ao vice-líder!