sábado, 26 de janeiro de 2019

Dist. Juniores: AD Fafe, 5 - Este FC, 0 - E foram poucos...

Redacção

Em jogo de atraso referente à segunda jornada do campeonato distrital de juniores da Divisão Honra da AF Braga, a AD Fafe acertou hoje o calendário e goleou o Este FC por uns concludentes 5-0.

A equipa de Luís Carlos foi manifestamente superior e aos 12' Chico abriu a contagem.

Jorge ampliou para 2-0 aos 25 minutos, resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda metade a AD Fafe ainda foi mais intensa em termos ofensivos e aos 67 minutos Carlos Daniel obteve um grande golo, remate forte e colocado ainda fora da área, ampliando para 3-0.

O Fafe ia entretanto desperdiçando golos praticamente feitos que podiam ter ditado números bem mais expressivos, mas César, que havia entrado, colocou o marcador em 4-0.

A dois minutos dos 90 coube a Luís Duarte fazer o golo da praxe, na sequência de um livre directo superiormente executado.

Na próxima jornada a equipa de juniores da AD Fafe volta a jogar com o Este FC, em jogo correspondente à segunda volta do campeonato, não sendo difícil de alcançar novo triunfo em S. Pedro de Este, onde mora o lanterna vermelha.