sábado, 6 de janeiro de 2018

Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - Ruivanense AC,1 - 2.ª Vitória consecutiva!

No primeiro jogo do ano 2018, o Pica queria dar sequência às vitórias, mas tinha pela frente uma equipa muito forte do outro lado.

O jogo começou muito mastigado a meio campo, mas a ACD Pica a controlar a posse de bola.
Numa boa jogada de envolvimento da equipa da casa, Neto apareceu dentro da área para mexer o resultado.
O Ruivanense vei em busca do empate e num livre aparentemente inofensivo, depois de a bola já ter saído, o árbitro apitou para a marca de penalti sem nenhuma falta aparente, penalti esse que colocou o resultado em 1-1 e com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte houve muita luta com as melhores oportunidades para equipa fafense.
Já com o jogo em dez contra dez, depois da expulsão de André Jardim e de um jogador da equipa famalicense, saído do banco, Jonas desbloqueou novamente o marcador colocando o Pica novamente na frente.
Morais
Os nervos estavam à flor da pele, muita luta, muito nervosismo e Pedro Mota acabaria também por ser expulso.
Foram jogados ainda perto de oito minutos, mas equipa fafense foi guerreira, teve uma excelente atitude e organização, conseguindo mais uma excelente vitória, a segunda consecutiva sob o comando de Paulinho.
De referir que o jogador do Pica, Morais, foi neste jogo um autêntico “diabo à solta”, obrigando os visitantes a trabalhos redobrados dada a forma como se movimentou durante toda a partida, criando permanentes e sucessivos desequilíbrios no sector defensivo famalicense, que se viu negro para parar as incursões deste fantástico jogador.
Com esta vitória a ACD Pica distancia-se da maldita zona vermelha em que chegou a mergulhar, somando agora 16 pontos, o que pode trazer a tranquilidade necessária que faltou a esta equipa durante várias jornadas em que jogava sobre brasas.
Bom regresso da "velha raposa" Paulo Soares (Paulinho) à ACD Pica!