domingo, 25 de outubro de 2015

Pró-Nacional A.F. Braga | Terras de Bouro, 2 - G.D. Travassós, 0: Derrota Justa por terras de Bouro!

É preciso dar mais para se ficar nesta divisão!!!

A equipa fafense do G.D. Travassós, deslocou-se este domingo a Caldelas, casa emprestada da equipa de Terras de Bouro.
A equipa do técnico Toninho não existiu, não criou perigo, simplesmente não existiu em campo, então coube ao Terras de Bouro marcar através de um penalty assinalado por mão na bola de Mickey , com isso ao intervalo estava 1-0 a favor da equipa da casa.
Segunda parte, o mesmo rumo, o Terras de Bouro a dominar e o Travassós sempre com o jogo muito sofrido.
Por volta da hora de jogo, Toninho mexeu na equipa antes de um canto, e como se diz na gíria do futebol, que isso é algo que nunca se deve fazer, a verdade é que na transformação desse canto o Terras de Bouro faz o segundo golo da partida.
Até ao fim do jogo pouco ou nada mais existiu, para além da expulsão de Tiago Costa que de forma um pouco infantil agrediu o adversário.
Com isto, acabou mesmo por se confirmar a sétima derrota em dez jogos da equipa fafense, que está em muitos maus lençóis e terá de reagir rapidamente se pretende realmente ficar nesta divisão.

G.D. Travassós: Tozé Freitas, Tiago Costa, Francisco, Samuel (Tozé Fernandes ), Mickey, Nuno Almeida, Edu, Carioca, (Martins ), Zé Beto, Tiago Pereira (Miguel ) e Nuno Gonça.
Treinador: António Pereira (Toninho)