domingo, 11 de outubro de 2015

Futsal: Lúcia Gonçalves comenta a derrota da sua equipa C.S. Fafe, com o Maria da Fonte...

Resumo da atleta Lúcia Gonçalves, sobre a 3.ª jornada de Futsal Feminino da A.F.Braga do C.S.Fafe em "casa" no Arco de Baúlhe, contra o S.C. Maria da Fonte, com vitória destes por 3-0...

"Na fase inicial houve logo aos 30 s de jogo, uma pequena distração que a equipa do C.S.Fafe foi infeliz logo de  início.
Mas não foi esse golo que mudou a vontade e o espírito da equipa que estão em campo para ganhar! No decorrer da primeira parte a equipa do C.S.Fafe estava com alguma dificuldade nas devidas marcações e no respectivo ataque.
Todos nós sabemos que a equipa adversária vinha para ganhar e lutar para alcançar a vitória, e é uma equipa bastante forte e com maturidade. Mas mesmo assim, a equipa não desistiu. Coisa que nunca faz, nem irá fazer, porque se está em campo e para LUTAR ! ATÉ AO FIM!
E acabamos por sofrer o 2-0 fomos infelizes mais uma vez, mas a equipa não desistiu e até ao final da primeira parte limitou-se a defender, e assim se deu o final da primeira parte.
Depois do tempo dado para as equipas descansarem e os treinadores falarem com as atletas se iniciou a segunda parte! E aí sim, o C.S.Fafe entrou com mais FORÇA mais GARRA!
A equipa adversária já se sentia mais pressionada já tinha mais dificuldade em passar pelo meio campo do adversário, aí sim era o C.S.Fafe a jogar a pressionar a mostrar que queríamos muito alcançar o golo!
A equipa teve várias oportunidades de golo, mas faltou a sorte do nosso lado, porque até no jogo é preciso sorte. Mas tentamos tentamos, e mais uma vez fomos infelizes sofremos o 3-0, mas atenção... a equipa não vai abaixo por sofrer golo.
Mas por muito mais que tentássemos infelizmente não conseguimos chegar ao golo.
Só tenho de dar os parabéns à equipa pelo excelente esforço em campo, e tenho a certeza que o próximo encontro correrá melhor ,agora vamos trabalhar bem já a pensar no próximo jogo" concluiu.